Ristoritaly: Solo Cucina Made in Italy
Servizi di ristorazione collettiva di qualità a Roma e nel Lazio
Cuochi italiani, diplomati ed appassionati,
che creano pasti di eccellenza
La cura della Vostra soddisfazione
è il nostro ingrediente segreto
Pasti microbiologicamente controllati!
Gusto e Sicurezza si fondono armoniosamente
Utilizziamo solo Derrate di Alta Qualità
per un'esperienza culinaria di grande livello
Ristoritaly: Solo Cucina Made in Italy
Servizi di ristorazione collettiva di qualità a Roma e nel Lazio
Cuochi italiani, diplomati ed appassionati,
che creano pasti di eccellenza
La cura della Vostra soddisfazione
è il nostro ingrediente segreto
Pasti microbiologicamente controllati!
Gusto e Sicurezza si fondono armoniosamente
Utilizziamo solo Derrate di Alta Qualità
per un'esperienza culinaria di grande livello
Previous slide
Next slide

Seleziona il settore
di tuo interesse

Gestiamo con cura le vostre cucine.
Portiamo pasti a domicilio direttamente presso la vostra struttura.
Consegniamo in tutto il Lazio in massimo 35 minuti!

Mangiare sano e gustoso:
le nostre soluzioni

Cuciniamo solo con passione e amore, rispettiamo i veri sapori della tradizione della cucina italiana.
Utilizziamo le migliori materie prime, freschissime e cucinate in giornata.
I nostriCuochi tutti italiani sono diplomati e appassionati del loro mestiere
Mettiamo a disposizione un responsabile dedicato alla vostra struttura
Rispettiamo con puntiglio e rigore le normative HACCP – D.Lgs 81/08
Siamo conosciuti per la precisione e la puntualità nelle consegne dei pasti agli orari concordati
Ci atteniamo al rispetto totale delle procedure secondo il Codice Etico Ristoritaly che tutela il cliente.

La Nostra Filosofia

Staff

Personale specializzato e selezionato dalle migliori scuole alberghiere Italiane!

Pasti A Domicilio

Cucine centralizzate per portare i pasti in tutto il Lazio in massimo 35 minuti

Menù Su Misura

Nutrizionisti specializzati per realizzare diete personalizzate in linea per qualsiasi esigenza dei vostri utenti

Materie Prime

Freschissime e selezionate, Acquistate direttamente a Km 0 da fattorie agricole del Lazio
(+ qualità, – costi)

Controllo ed Igiene assicurata

Il manuale HACCP Ristoritaly vi garantirà la totale adozione delle procedure di autocontrollo – così come imposto dal D.Lgs. 155/97, fondato sulla direttiva CEE 43/93 riguardante l’igiene e la salubrità degli alimenti, dirette a garantire l’igienicità degli alimenti in base al SISTEMA DI ANALISI DEI RISCHI E DI CONTROLLO DEI PUNTI CRITICI.

La nostra azienda segue procedure di produzione – stabilite dal Piano Alimentare di autocontrollo interno (HACCP) – integrandole con procedure di qualità, per ottenere infine un Sistema di Qualità integrato.

Sempre attenta a garantire la massima garanzia del servizio eseguito, la Ristoritaly ha stipulato un accordo con una società specializzata nel controllo microbiologico degli alimenti, con l’obiettivo di effettuare rigorose verifiche sul proprio operato, nel totale rispetto delle normative.La nostra reputazione (e la nostra determinazione nel mantenerla!) ci impongono la massima attenzione in ogni fase del processo produttivo.

Questo decreto impone alle aziede l’adozione di procedure di autocontrollo, dirette a garantire l’igienicità degli alimenti sulla base del SISTEMA DI ANALISI DEI RISCHI E DI CONTROLLO PUNTI CRITICI HACCP.

Hai bisogno di informazioni?
Chiamaci o compila i campi qui sotto
e ti richiameremo in brevissimo tempo

Scroll to Top