La Ristoritaly è una società leader in ambito regionale nella ristorazione collettiva e la sua storia nasce e cresce attorno al concetto di Benessere.
L’intuizione alla base del lavoro della Ristoritaly è che il cibo non soddisfa solo il mero bisogno di nutrimento fisico ma rappresenta Comunione, Socialità e Tradizione. Le nostre abitudini alimentari rappresentano un fattore importante del nostro benessere.
Agli esordi di questa grande avventura i parametri del settore della ristorazione collettiva ci hanno richiesto attenzione, qualità standard, rispetto delle norme.
A distanza di vent’anni, scanditi di traguardi e successi, forti di un’esperienza solida, possiamo affermare di essere andati oltre, di aver integrato i dettami del mercato con i valori che contraddistinguono Ristoritaly fin dal primo giorno.
- La nostra qualità non è standard, noi amiamo la buona cucina italiana.
- La nostra attenzione non si ferma ai controlli stabiliti dalla legge. Noi tuteliamo e seguiamo ciascun cliente con un Responsabile del controllo qualità dedicato.
- Il pasto diventa il prodotto visibile e tangibile del nostro lavoro, che racchiude in sé la cura scrupolosa e la dedizione di un Team selezionato di esperti che fa della sua professionalità la sua passione.
Fieri del Nostro lavoro, grazie al Vostro Benessere.
Siamo una organizzazione formata da:
clicca sui diversi profili per vederne il video- Team di dietisti e nutrizionisti specializzati nella creazione di menù per ristorazione.
- Ispettori dedicati per ogni cliente sempre presenti, disponibili e reperibili per qualsiasi necessità.
- Managerorientati alla creazione di benessere e valore attraverso il cibo, e non al profitto.
- Cuochi italiani formati nelle migliori scuole alberghiere.
- Operatori di cucina accuratamente selezionati e continuamente formati.
- Autisti esperti e flessibili dotati di grande professionalità per garantire consegne sempre perfette.
- Personale amministrativo pronto a adattarsi ad ogni singolo cliente.