Cosa facciamo

Ristoritaly è una organizzazione esperta e capace per fornire la giusta soluzione per ogni possibile cliente che necessiti di un servizio di ristorazione per comunità. Corsi-per-cuochi

Il nostro compito è di aiutare ogni nostro cliente, con tutta la nostra professionalità, a rendere il momento del pasto un’occasione speciale.
Il nostro scopo è quello di far sì che ogni nostro cliente possa abbandonarsi con serenità al gusto dei cibi ed all’affidabilità dei nostri servizi senza doversi preoccupare di alcun problema.

Le principali tipologie di servizio che possiamo offrire sono:

1. GESTIONE CUCINE IN LOCO presso le strutture dei nostri clienti

Ci occupiamo in ogni minimo dettaglio di: gestione del personaleapprovvigionamento delle derrate, controllo del rispetto di ogni normativa legislativadistribuzione dei pasti, pulizia della cucina e della sala ristorante.

2. CATERING IN STRUTTURA: Portiamo il ristorante da Voi

Per tutti i clienti che non dispongono di cucine presso la propria sede, la Ristoritaly offre un servizio di qualità di pasti veicolati. Possiamo portare pasti caldi pronti al consumo o in legame refrigerato in tutto il Lazio e nel tempo massimo di 35 minuti!    Questo grazie alla nostra dislocazione sul territorio, in linea con rigorose procedure per garantire sempre la freschezza, la qualità, la sicurezza ed il rispetto delle temperature dei cibi da noi cucinati

3. BANCHETTI DI ECCELLENZA PER I VOSTRI EVENTI

Siamo il partner ideale per trasformare un difficoltoso impegno in un rilassante successo!

La nostra esperienza, la passione per il nostro lavoro e la nostra cura di ogni dettaglio ci consentono di garantirVi la riuscita di ogni vostro evento, dai coffee break ad importanti eventi come meeting, matrimoni o altro.

Hai individuato Criticità nella Tua Struttura?

Ristoritaly ti serve le Soluzioni!

  • La qualità dei pasti non soddisfa i vostri parametri
  • Effettuiamo sistematiche prove di qualità all’interno dei nostri centri di produzione per testare: cottura/gusto/consistenza/colore. Verifichiamo l’efficacia dei nostri esami mediante periodici TEST di ASSAGGIO, effettuati nella vostra sede alla presenza di un Referente
  • Il costo è superiore alla vostre esigenze.
  • Strutturiamo per voi un piano personalizzato, garantendo un servizio in linea con i vostri parametri di spesa , senza tralasciare mai la qualità
  • I cibi sono cotti a temperature non conformi, penalizzando gusto e salute dei vostri utenti
  • Registriamo obbligatoriamente le temperature del vitto nelle diverse fasi di produzione
  • Continui ritardi. La gestione delle consegne risulta inefficace e mal organizzata
  • Grazie alla nostra dislocazione sul territorio, il nostro personale specializzato vi fornirà pasti veicolati in tutto il Lazio nel tempo massimo di 35 minuti !
  • Personale di cucina non qualificato. Mancanza di professionalità e gravi lacune nella gestione. Le vostre Cucine non rispecchiano l’ambiente pulito, organizzato ed efficiente che vi aspettereste
  • Ci occupiamo noi della gestione delle vostre cucine, mettendo la nostra esperienza al vostro servizio: gestione personalizzata/approvvigionamento delle derrate/ottemperanza di tutte le normative legislative

La nostra dislocazione nel territorio

Qui sotto trovate un modulo per richiedere una nostra consulenza on-line. Spiegateci le vostre esigenze e vi risponderà un nostro esperto.
Una vera svolta per la serenità della vostra struttura.
 
 

Verifica di sicurezza