Il pasto giusto e nutriente per l'energia dei tuoi ragazzi
Organizzare un servizio di “cucina in loco“, significa poter disporre ogni giorno dei nostri chef nelle vostre cucine e semplicemente non preoccuparsi più di nulla!
Se:
Desiderate che i vostri bambini e ragazzi crescano con abitudini alimentari corrette, grazie a pasti nutrienti, freschi e appetibili.
Volete non pensare più a come districarvi nel labirinto delle intolleranze e allergie varie, avendo la certezza che il cibo in tavola sia perfettamente conservato e sottoposto ad accurati controlli igienici.
Non vedete l’ora di avere un supporto (un nostro ispettore-qualità dedicato) che vi aiuti nella gestione degli ordini dei pasti e nell’organizzare riunioni con i genitori dei vostri allievi per illustrare la qualità e la provenienza delle derrate utilizzate.
Allora informatevi subito sul nostro servizio di “Cucina in loco” per Scuole e Centri estivi, servizio che già offriamo da anni in tante strutture a Roma e in tutto il Lazio!
Telefonateci ora allo 06.55.14.976 (o compilate il breve modulo qui sotto) per ricevere senza impegno le informazioni personalizzate per la vostra struttura scolastica.
Nelle vostre cucine avrete a disposizione:
Personale specializzato e formato nelle migliori scuole alberghiere italiane
Presenza costante di un direttore di produzione dedicato solo per voi, che garantisce il rigoroso rispetto delle normative HACCP – D.Lgs 81/08
Massima attenzione alle intolleranze alimentari e alle principali patologie che necessitano di diete particolari (celiachia, allergie specifiche, ecc).
Menù variegati “made in Italy”, studiati dai nostri nutrizionisti in base alle esigenze dei bambini e all’età.
Customer Service on line – per un monitoraggio continuo della soddisfazione dei vostri utenti tramite sondaggi e riunioni con i genitori.
Utilizzo di pasti 100% biologici, a km 0, e sottoposti ad accurati controlli sulle derrate utilizzate.